파스타와 에그 누들의 차이점?


“파스타와 계란 국수의 차이점은 무엇입니까?”라는 질문에 대한 답이 간단하고 분명하다면 당신 말이 맞습니다.

하지만 조금은 아닙니다.

계란은 계란 국수와 다른 국수의 큰 차이점입니다.

그러나 이것은 일반 파스타보다 계란이 적게 사용됨을 의미합니다.

(기술적으로는 그렇게 할 수 있지만 계란이 전혀 없는 것은 아닙니다.

)

그래서 어떤 면에서 거의 모든 파스타는 일종의 달걀 국수입니다.

이 기사에서는 계란 국수가 다른 유형의 파스타와 다른 점을 살펴봅니다.

계란 국수와 국수의 계란 비율

“계란 파스타 반죽에는 파스타 반죽보다 계란이 두 배 더 많아야 한다”와 같이 과학적으로 확실한 대답을 할 수 있다면 좋겠지만, 이러한 기본 조리법이 항상 그렇게 명백하거나 모순되는 것은 아닙니다.

그러나 많은 신선한 파스타 반죽은 달걀 하나당 약 100g(약 1컵)의 밀가루를 사용합니다.

반면 에그 파스타 레시피는 그 이름에 따라 풍미와 색이 더 강한 계란을 사용하므로 밀가루 2컵당 계란 3개부터 밀가루 2컵당 계란 2개와 노른자 4개까지 무엇이든 사용할 수 있습니다.

. (물론 노른자가 없는 에그누들도 가능합니다.

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마지막으로, 드라이 파스타 국수(스파게티, 펜네 등과 같은 이탈리안 드라이 파스타를 의미)는 대부분 계란을 포함하지 않고 고급 세몰리나와 물만 포함합니다.

(하지만 항상 예외가 있습니다.

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계란 국수 및 국수 용 밀가루의 종류

어떤 사람들은 밀가루의 종류도 계란 국수와 일반 국수를 구별하는 요소 중 하나라고 주장합니다.

파스타 반죽은 일반적으로 양질의 거친 밀가루와 다용도 밀가루(또는 값비싸고 매우 습한 “00” 밀가루)를 혼합하여 만드는 반면 계란 국수는 다양한 밀가루로 만들 수 있습니다.

이것은 약간 논쟁의 여지가 있지만 계란 국수와 일반 국수를 구별한다고 생각하지 않습니다.

(더 많은 종류의 글루텐 프리 파스타나 국수가 추가되면 토론이 바뀔 수 있습니다.

)

파스타와 국수의 종류

플레인 파스타는 모양과 크기가 매우 자유로워 다양한 가능성이 있습니다.

이것은 가능한 요리를 더욱 다양하게 만듭니다.

기본적으로 계란 국수는 넓고 평평하며 질감이 두꺼운 클래식 국수 모양으로 제한되지만 얇고 넓거나 넓거나 매우 넓은 버전이 올 수 있습니다.

물론 중국요리에는 명동, 로민 등 다른 종류의 계란국수도 있다.

표의 반전: 라면은 노랗지만 보통 계란은 들어가지 않는다.

계란 국수 레시피

그래서인지 모양의 한계 때문에 에그누들이 항상 같은 역할을 하는 것 같다.

계란 국수는 캐서롤에서 굽거나 푸짐한 스튜의 소스 베이스로 사용됩니다.

그러나 그들이 덜 사용한다고 해서 우리가 그들을 덜 사랑한다는 의미는 아닙니다.

파스타 이야기는 이제 그만, 요리 레시피로 넘어가 볼까요?

1. 압력솥 오소부코 밀레네즈

우리 모두 오소 부코를 좋아할 수 있지만 이탈리아의 대표적인 요리인 소 정강이 조림을 준비하려면 많은 노력이 필요합니다.

이것이 바로 압력솥 해석이 매력적인 이유입니다.

단 30분 만에 입에서 살살 녹는 버터 에그 누들 위에 부드러운 고기와 풍부한 맛의 복합 소스만 남게 됩니다.

2. 비프 버건디

물론 집중력이 있고 요리 마라톤을 이기고 싶다면 Julia Child가 가장 좋아하는 Burgundy (Beef Burgundy)가 항상 있습니다.

허브, 향신료, 버섯, 진주 양파의 풍미를 더하기 위해 적포도주를 곁들인 향긋한 쇠고기 국물에 부드러운 사료 덩어리를 몇 시간 동안 끓입니다.

로스트나 포테이토와 함께 드셔도 되지만, 정말 진한 에그누들이 좋은 소스를 모두 흡수하기에 가장 좋습니다.

3. 슬로우 쿠커 비프 굴라시

복잡하고 부드러운 쇠고기 요리 중 쉽게 준비할 수 있는 슬로우 쿠커 비프 스튜를 추천합니다.

달콤한 당근, 스모키한 파프리카, 향긋한 커민이 어우러진 풍부한 소고기 갈비. 달걀 국수와 차갑고 풍미 가득한 사워 크림만 있으면 완벽한 가을 요리를 완성할 수 있습니다.

4. 케일과 버섯 스토가노프

전통적인 러시아 요리는 여기에서 채식 버전으로 변형됩니다.

전통적인 쇠고기를 고기가 많은 버섯과 건강에 좋은 케일로 교체하십시오. (그러나 걱정하지 마세요. 윤기 있고 풍부한 소스는 사워 크림과 버터의 맛있는 조합을 유지합니다.

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6. 된장국수

클래식 치킨 누들 스프는 업그레이드가 필요하지 않지만 일반 치킨 육수를 진한 된장으로 대체하면 영혼이 따뜻해지는 이 요리를 한 단계 업그레이드할 수 있습니다.

한편, 넓고 휘어진 계란 국수는 탄수화물 풍미를 더합니다.

7. 매운 치킨 누들

두껍고 두꺼운 홍콩 스타일 계란 국수 (자장면 생각)는 간장, 참기름, 마늘, 생강이 향긋한 간장에 얽혀 있습니다.

여기에 익힌 당근, 고추, 부추, 스리라차, 닭고기를 넣고 함께 버무려 주세요.

남은 치킨이나 상점에서 구입한 로티세리 치킨으로 매우 빠른 저녁 식사를 만들거나 새우, 스테이크 또는 튀긴 두부로 바꿀 수 있습니다.

청양고추와 땅콩으로 마무리합니다.