Mapo 두부 레시피 Mapo 두부 소스 제작

MAPO 두부 클래스 MAPO 두부 소스를 모두 Mapo 두부 레시피로 만듭니다.

Mapadu 불교는 간단하게 쌀에 소스를 요리하여 간단하게 만들 수 있으며 무엇이든 요리하는 것이 좋습니다.

머리와 고추 페이스트를 혼합하여 만든지도입니다 ~ 두부는 일반 스튜 두부를 사용했지만 부드러운 맛을 좋아한다면 부드러운 두부 또는 부드러운 두부로 만들 수 있습니다.
나는 당신을 바랍니다

무게의 숟가락, 180ml 계량 컵 (3-4 서빙), 1 돼지 고기 (300g) 돼지 고기 100g (생략) 1/2 고추 1/4 고추 1/4 고추 1/4 고추 1 스푼의 고용 고추 1 스푼의 고용 고추 (180ml) 1 컵 (180ml) 세일즈마 오일 0.5 스푼 Starch (포트 1+ 1+ 물가 1+ 1) 고추 2 개의 숟가락의 2 숟가

1. 먼저 재료를 준비하고 부추를 얇게 자른 다음 얇게 자르고 얇게 자릅니다.
1/2 양파는 작고 1/2 백 양파와 같은 크기로 얇게 썬다.

나는 1 두부를 준비했다.

전분을 미리 만드는 것이 좋습니다.

2 .. 돼지 고기는 아이들과 함께 먹는 메뉴이므로 약간의 고기를 넣었습니다.

3. 볶음 재료로 예열 한 프라이팬에 기름을 넣은 다음 다진 부추와 다진 마늘 1을 넣은 다음 태워지지 않고 볶습니다.

부추와 마늘의 향기가 부드럽게 일어나기 시작하면 양념 된 돼지 고기를 넣고 함께 볶습니다.
나는 손으로 다진했다.

고기는 점차 고기에서 나오기 시작합니다

그런 다음 약간 낮은 열로 줄이고 고추 가루 2 개를 넣고 약간 볶습니다.

나머지 재료, 에노키 버섯 및 양파 고추를 넣고 볶아서 잘 섞습니다.

어느 정도 구운 경우 팬의 한쪽에 재료를 모아서 낮은 열로 줄이십시오.

빈 공간에서 Mirim 2 Banjang 1 Gochujang 0.5 진동 콩 간장 콩 콩 콩 1 설탕 0.5 생강 가루 (생략) 양념 성분을 첨가하고 잘 섞는 동안 볶습니다.

나머지 재료와 결합!

180 ml의 물 또는 멸치 국물을 붓고 고열로 높이십시오.

그런 다음 모든 두부를 넣으십시오

양념을 성분에서 균일하게 만들 수 있도록 잘 저어줍니다.

국물이 어느 정도 만들어 졌다면, 제조 된 전분은 조금씩 부어지고 농도는 조정됩니다.

4. 완성 된 매운 소스 맛!
나는 Mapo 두부 레시피 버블을 만들었습니다.
거품 한 병을 구입하면 냉장고에서 오랫동안 많은 시간을 가질 수 있습니다.

쌀에 띄우고 쌀에 먹으면 완전히 꿀 맛이납니다!
우리 집은 아이들이 잘 먹는 쌀 그릇입니다.